隱私權政策

歡迎使用「萊特兒 X1」App(以下簡稱本軟體)以及本網站,本隱私權保護政策主要向您聲明,當您欲與我們聯絡或提出詢問時,我們可能會請您提供問題類型、名字、姓氏、信箱、主題、內容等個人資訊。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的 IP 位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選紀錄等。此外,為了讓您能夠安心使用本軟體的各項服務與資訊,請您務必仔細閱讀並理解此隱私權政策說明,以保障您的權益。

如您對本軟體、本網站和本隱私權保護政策內容有任何疑問,請隨時與我們聯繫。

一、隱私權保護政策的適用範圍

本政策適用於您在使用本軟體或本網站時,所涉及之個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施;但不適用於經本軟體或本網站而連結至第三人經營之軟體、網站或網頁等。

二、資料的蒐集與使用原則

  • 當您使用本軟體所提供之服務時,您所提供、輸入的所有個人資料,皆將儲存在您所使用的自身裝置內(包括但不限於手機、平板、電腦等),本軟體並不會將您的任何個人資料傳輸給我們。此外,本軟體另外會要求您授權存取或使用下列功能:相機、藍牙,但係為使您有更佳的本軟體使用體驗,您使用相機、藍芽所儲存或處理的相關資訊,亦不會傳輸給我們。
  • 當您使用瀏覽本網站時,我們可能會記錄您的相關使用軌跡,包括您使用連線設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,惟上開軌跡資料僅作為增進本網站服務的參考依據。
  • 本網站在您使用服務信箱或問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 本網站在您與我們聯絡或提出詢問時,將會蒐集您所提供的問題類型、名字、姓氏、信箱、主題、內容等個人資訊。
  • 為提供更精確的服務,我們(或您授權指定的機構)會為產品改進、增加服務、稽核等目的,將您所提供的問卷調查內容、檢測結果進行統計與分析,分析統計後所呈現的數據或說明文字,將視需要公布,但該等公布內容絕不會包含任何足以辨識您個人的資料。有關各項問卷調查的個資蒐集處理利用等告知聲明,請詳各問卷。
  • 利用期間:我們將於提供本網站服務期間保存您的個人資料,除法令另有規定者外,本公司將保存至本網站終止服務服務、完整答覆您於本網站之詢問並經合理追蹤期間後或您提出停止使用或刪除之請求止。
  • 利用地區:限於台澎金馬以及中國地區,且我們不會將您的個人資料移轉至前開以外之地區。
  • 利用對象與方式:我們自本軟體與本網站蒐集的個資以合理且合法方式為之,利用於提供上述的服務與聯繫。且除非法令另有規定外,我們將僅於您同意之服務目的及與該目的相關連之範圍內使用,不會任意將您提供之個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。
  • 跨境傳輸:由於我們係㇐跨國集團,基於國際營運之考量,我們會將您所提供的個人資料傳輸至我們位於台灣之伺服器。惟為保護您所提供的個人資料,我們於傳輸之過程中以及該等伺服器上皆已採取適當的防護措施。

三、Cookie 技術之使用

Cookie 是從 Web 伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您電腦硬碟中的簡短資料,用來幫助您記下特定訊息以便使用本網站資源。例如,Cookie 可儲存登入所需相關資訊,讓您往後不用重新輸入相關資訊來瀏覽網站頁面。

本網站將為以下目的使用 Cookie:

  1. 作為與您溝通及辨識的工具;
  2. 儲存您喜好的設定並向您提供個人化的服務;
  3. 確認您使用本網站的情況並提昇服務品質;以及
  4. 提高本網站系統的安全性。

如果您不希望接受 Cookie,可自行在瀏覽器的設定上加以排除。如果您的設定是不接受Cookie,在大部分情況下,您仍可瀏覽本網站的網頁,但您將無法使用本網站部分服務。

四、您的個人資料行使權利及方式

您如有提供我們個人資料,依個人資料保護法可行使以下權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

我們將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請。

權利行使方式

  • 您可藉由寄送電子郵件、本軟體相關選項或使用本網站「聯絡我們」的服務,來進行本條權利行使之申請。如您申請行使前開權利,我們將向您要求提出可資確認身分之相關證明文件。您

若委託他人代為申請者,並應出具委任書,及提供本人及代理人之身分證明文件。

五、權益影響告知

  • 您應確實填寫所有關於個人資料之欄位,如有無法提供完整且正確個人資料之情形,將影響我們與您之聯繫、服務提供、身份驗證或處理相關客訴等問題。
  • 您如因未提供完整且正確之個人資料,而致我們或第三人受有損害,應負擔㇐切損害賠償或補償責任。

六、資料之保護

  • 本網站設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反者,將依法處理。
  • 如因業務需要委託其他單位提供服務時,我們亦會嚴格要求其遵守保密義務及設置合理的資訊安全防護措施,我們並將採取必要查核程序以確定其確實遵守。

七、網站對外的相關連結

在使用本網站時,您將可能點選到第三方網站。該等第三方網站的隱私權保護政策運作, 並非由我們管理,所以於該等第三方網站中,不適用本網站隱私權保護聲明。建議您在該等第三方網站中欲提供個人資料前,詳閱該等第三方網站的隱私權保護相關政策。

八、與第三人共用個人資料之政策

本軟體及本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理後,其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在本軟體或本網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經我們的管理單位判斷後,揭露您的個人資料是為了聯絡或採取法律行動所必要。
  • 有利於您的權益。

九、與孩童相關之隱私政策

我們不會故意在取得家⾧或監護人之同意前蒐集兒童的個人資料。如您認為我們在取得妥適的同意前,即蒐集特定年齡下無法有效行使同意權之兒童之個人資料,請透過下述「聯絡資訊」與我們聯絡。我們會立即採取適當的措施進行調查及處理。

十、隱私權保護政策之修訂

  • 本隱私權保護政策可能會因應需求隨時進行修正更新,調整服務的內容,並公告於本軟體及本網站。
  • 您應持續安裝本軟體更新版本,以及接受可能的漏洞修補版本或升級服務,如果您不安裝更新內容,除了無法享受新服務外,原本的服務項目亦將可能會無法進行,我們不承擔因您未更新所產生的任何損害。

十一、聯絡資訊

我們為保護您的個人資料,維護網路隱私權,特訂定本隱私權保護聲明,若您對於本隱私權保護聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述個資當事人權利時,可利用本網站「聯絡我們」 項目、直接寫 email 至:service@bonraybio.com,或向我們的客服(【+886-4-2491-2385】)聯繫,我們會提供最完整的說明。如您認為本服務或本網站有違反法令致影響您的權益時,您有權利向個資保護相關主管機關進行申訴。